Bts Blanc Connaissance des aliments

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bts Blanc Connaissance des aliments

Message  PetitPapillon le Mer 19 Jan - 9:46

Bonjour, j'ai eu mon bts blanc hier d'alim sur le lait et produit lactes frais
Je vous met mes réponses et vous me dites si ce que j'ai mi semble juste
L'annale se trouve ici : http://www.crdp-montpellier.fr/ressources/examens/sujets/09/320/3310300/U2.pdf

I)Le lait
1.1) pas trouver
1.2) Il y a les Yahourts, Fromages, desert lactés

II)
2.1° Le yahourt est un lait pasteurisé coagulé obtenu par fermentation lactique acide due a deux ferments lactiques spécifiques : Streptoccocus thermophilus et lactobacillus bulgaricus

Est-ce que vous pouvez voir si c'est bon et je vous envoie le reste ce soir
merci d'avance



Very Happy

PetitPapillon

Messages : 2
Date d'inscription : 19/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Bts Blanc Connaissance des aliments

Message  PetitPapillon le Jeu 20 Jan - 0:25

2.2) pour le yahourt traditionnel quelles sont les conséquences nutritionnells, organoleptiques et microbiologiques ?

PetitPapillon

Messages : 2
Date d'inscription : 19/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum